Salmone affumicato con verdurine croccanti

SALMONE AFFUMICATO con VERDURINE CROCCANTI

Il gusto deciso del salmone affumicato e la delicatezza delle verdurine rendono vincente questo antipasto.

Ottimo da servire per occasioni importanti o semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso.

SONY DSC

INGREDIENTI per 4 persone

200 gr. di salmone affumicato in fette sottili

1 carota

1 zucchina

1 pomodoro maturo

olio evo

succo di limone

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo la zucchina, peliamo la carota e tagliamole prima a fettine solltili poi a striscine e infine a piccolissimi cubettini.

Facciamo a cubettini anche il pomodoro.

Condiamo con sale, pepe ed olio.

Adagiamo le fette di salmone su di un vassoio, irroriamo con poco succo di limone e mettiamo al centro le verdurine condite e …..

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Patate arrosto croccanti Successivo Cuori di nasello in umido con olive "ricetta Toscana"